今天是:
党的建设
最近更新
综合大队大讨论活动取得扎实成效
编辑日期:2021-10-15  作者:毛继华    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

8月份以来,综合大队扎实开展“人均四万五,我们怎么干”大讨论活动,机关和各二级单位围绕改革发展形势任务和对策,深入开展研讨,推动活动走深走实走心。全队改革创新的氛围更加浓厚,改革发展成果逐步显现。

针对大讨论活动梳理出的市场难题,队领导班子带头跑市场,积极与马鞍山市政府有关部门、社会企业对接,了解相关需求,洽谈项目合作。9-10月份,三公司顺利承接马鞍山市博望区、当涂县经开区两项桩基工程,地环中心成功中标“含山县1 : 5万地质灾害风险调查服务项目”,马鞍山建安分公司参与实施了小南山酸水处理站改造工程。

针对职工群众反映的分配不够合理、机关工作效能不高等存在问题,制定了《综合地质大队绩效工资分配暂行办法》,各二级单位相继配套出台绩效考核办法,切实体现按劳分配、绩效优先。出台了机关效能制度和考核办法,加强机关考勤管理,促进作风转变,进一步提高工作效率和服务水平。

按照大讨论活动安排,全队将聚焦改革创新、强化管理和高质量发展,推进思想再解放、改革再攻坚、工作再提升,不断开创改革发展新局面。