今天是:
行政管理
最近更新
八一五队国庆节期间到项目一线开展调研
编辑日期:2021-10-15  作者:刘春桃    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

国庆节期间,八一五队党委书记方柏青带领有关部门负责人到在建项目开展调研,并看望和慰问节日期间奋战在生产一线的干部职工。

方柏青一行先后深入合肥四维图新合肥大厦、铜陵海螺水泥和池州梅龙三个桩基础项目施工现场,详细了解了项目的设计方案、工程进度、进度款支付及安全生产等情况,并与项目部人员了进行座谈交流,宣传了地勘行业改革的相关政策,分析了当前地勘单位所面临的形势任务,指出了单位目前及今后一定时期内所面临的困难和挑战。就下一步工作提出具体要求,一要清醒认清形势,进一步解放思想,依靠发展走出困境。二要加强项目管理,把已承揽的项目管理好,确保项目预期收益。三要增强机关各部门服务意识,加强基层调研,了解并帮助各经营单位及项目部解决生产经营中存在的问题和困难。四要加强人才培养,重点培养项目管理人才。五要积极探索绩效分配制度改革,向重要岗位、一线技术骨干和作出突出贡献的人员倾斜。