今天是:
工团工作
  正在更新中...


最近更新
综合大队工会举办“迎新年 庆元旦”文体活动
编辑日期:2020-12-31  作者:刘祖丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

值2021年元旦来临之际,12月25日,综合大队工会组织开展了“迎新年 庆元旦”文体活动。队一百多名职工积极参加比赛。

活动共分为跑步、定点投乒乓球比赛两个项目。当日上午9时,跑步比赛在马鞍山市林里路桥北面的慈湖河埂上开始,比赛路程为4公里。随着裁判的一声哨响,大家争先恐后地向跑道前方冲去。大家你追我赶,相互加油,充分施展实力。经过激烈的比拼,张定贵、鲍小华、刘可愚分获男子40岁以上组前三名;唐朝、侯丹丹、邢稳分获男子40岁以下组前三名;毛继华、孙巧静、王晓燕分获女子40岁以上组前三名;袁彧、金文娟、凌新分获女子40岁以下组前三名。

下午3点定点投乒乓球比赛在队办公楼四楼举行。每名参赛人员在距离目标塑料筐3米远的位置投掷10个乒乓球,投进多者获胜。经过紧张、激烈的较量,最终李新生获男子第一名,翟德安、邱亚军、刘祖丹并列男子第二名,汤圣华、盛明并列男子第三名;蒋卉获女子第一名,王曦获女子第二名,鲁红梅获女子第三名。