今天是:
建设工程
最近更新
综合大队中标马鞍山市和县集中式饮用水备用水源工程测量及勘察服务项目
编辑日期:2020-11-17  作者:金红波    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

10月28日,综合大队勘基三公司成功中标和县集中式饮用水备用水源工程测量及勘察服务项目,中标价为68万元。

面对疫情影响和工程勘察业务普遍减少的形势,三公司密切关注市场信息,组织人员开展招投标工作。经过半个多月的精心筹备和市场调研,编制的技术标符合规范标准、项目实际、业主要求,最终以综合评分第一的成绩成功中标该项目。

该项目是综合地质大队与和县水利局首次合作,由和县水利局统一组织。项目内容包括多条线路测量比选,及约16公里的管线勘察。三公司将组织精干人员进行施工,用扎实的技术能力和优质的服务水平赢得业主的信赖,为公司的勘察业务开拓新的市场。

目前,该项目已经完成取水口处勘察及航拍建模,下一步,将在方案比选过后开展线路勘察。