今天是:
华冶要闻
最近更新
局召开党委理论学习中心组扩大学习会
编辑日期:2020-10-19  作者:局政宣    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

10月16日下午,局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记有关重要论述和重要讲话精神。局党委书记、局长丁晓牧主持会议并讲话。局领导、局党委中心组成员、驻肥单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作、生态文明建设、网络强国的重要论述和在中央政治局集体学习时、深圳经济特区建立40周年庆祝大会上、中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,强调要深入落实全面从严治党主体责任,坚持抓好党风廉政建设和意识形态工作,坚决落实巡视整改任务,持续营造正气充盈的良好政治生态;要切实发挥地勘单位专业优势,加强矿山生态环境保护和修复治理、地质灾害治理等领域的技术攻关,为地方生态文明建设提供有力支撑;要进一步解放思想、开拓创新,推动转型升级,为地勘经济提质增效注入新的动力;要注重加强中青年干部的培养历练,打造一支综合素质高、专业能力强、作风过硬的高素质干部队伍。

会议还传达学习了中央第五巡视组巡视安徽省工作动员会议精神、省委平安安徽建设领导小组有关文件精神。