今天是:
地质服务
最近更新
八一五队地源分公司“巢湖市2018年设施农用地复垦项目”顺利通过验收
编辑日期:2018-12-29  作者:牛强强    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月21至22日,巢湖市国土资源局邀请合肥市国土资源局、巢湖市农委、合肥金丝柳公司等部门人员对“巢湖市2018年设施农用地复垦项目”进行现场验收。八一五队地源分公司承担该项目的规划设计及报验材料编制工作。

    该项目涉及巢湖市6个乡镇,共45个项目、130个图斑,新增耕地面积1038亩。验收组在听取了工作汇报后,对报验资料进行了仔细审查,同时分小组实地查看了项目区内的土地复垦和配套工程建设情况,重点检查了土层厚度、坡度、道路沟渠等,并利用“奥维地图”对项目点逐图斑、逐地块进行了为期2天的现场核查。验收组充分肯定了该项目的完成情况,野外验收顺利通过。针对验收组在验收过程中提出的意见和要求,分公司经理牛强强已安排项目组人员逐项进行整改完善,并顺利提交验收资料。

    该项目的顺利实施,保障了巢湖市新增等地指标要求,增加了项目区所在村民组人均可耕种面积和当地村民的经济收入,更提高了该队地源分公司在巢湖市土地整治市场的知名度和认可度。