今天是:
图片新闻
最近更新
局举办纪念改革开放40周年主题演讲比赛
编辑日期:2018-12-29  作者:局政宣    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    为纪念改革开放40周年,展示华冶改革发展成果,深入弘扬“华冶精神”,进一步激励干部职工奋力投身地勘事业,12月28日下午,局“纪念改革开放40周年”主题演讲比赛在机关六楼会议室隆重举行。局党委书记、局长丁晓牧为比赛致开幕词,局党委委员、副局长胡郡、朱昆扬出席并为获奖选手颁奖。来自局机关、局属各单位的24名选手参加比赛。


局党委书记、局长丁晓牧致开幕词

    丁晓牧局长代表局党委向经过各单位精心选拔、脱颖而出的参赛选手表示祝贺,并向比赛评委会、组委会以及前来观看比赛的干部职工表示感谢和欢迎。他指出,40年来,我局认真贯彻中央和省委省政府的各项决策部署,不断深化改革,扩大开放,拓展服务,取得了地质找矿和经济发展的显著成效,职工生活水平得到了较大幅度的提高,这是我局坚持改革开放的巨大成就,也是广大干部职工奋力拼搏的丰硕成果。他肯定了全局坚持贯彻新发展理念,深入实施“12345”发展战略所取得的一系列成绩,并强调,广大干部职工要深刻领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,更加坚定改革开放的决心和信心,自觉践行“华冶精神”,立足岗位,勤奋工作,奋力投身改革开放的伟大实践,为华冶地勘事业改革发展作出新的更大贡献。


副局长胡郡为一等奖获得者段晟颁奖


副局长朱昆扬宣读比赛结果

    比赛期间,选手们聚焦主题,结合工作实际、身边典型、感人事例,用真挚的感情、生动的语言,讲述了华冶人在改革开放中的一个个奋斗故事,展现了华冶局的艰苦奋斗历程,讴歌了我国改革开放取得的伟大成就,抒发了对祖国、对单位美好未来的向往,激发了广大干部职工开拓进取、干事创业的责任感和使命感,赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。经过现场评分和统计,最终,置业公司选手段晟荣获一等奖;811队陈倩、812队张军、815队唐娜荣获二等奖;811队孙震,812队赖佳琦、王瑛,物探队王矗,屯调所沈蕾、王若男荣获三等奖。
     局属各单位主要领导,机关干部职工,驻肥单位部分职工到现场观看了比赛。比赛结束后,局党委将组织优秀选手赴各单位进行巡回演讲。


比赛现场


比赛现场


二等奖获得者合影


三等奖获得者合影