今天是:
经营动态
最近更新
八一五队地灾防治两项资质顺利升级
编辑日期:2018-12-29  作者:牛强强    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    日前,八一五队地质灾害治理勘查、设计两项资质升乙申请正式获得安徽省国土资源厅批准。至此,八一五队在地质灾害防治领域拥有评估、勘查、设计三项乙级资质和一项地灾监理丙级资质。

    近年来,随着地质队转型发展,矿山修复及地灾治理市场需求快速增长,八一五队紧跟国家政策和市场需求,专门成立资质增容小组,将地灾资质增项、升级列为2018年度重点工作。资质增容小组成员对照省级资质申报指南,统筹协调、细化安排,大力收集、全面梳理相关业绩及从业人员信息,认真采编录入,推动申报工作有序进展。

    资质增容建设工作是深入贯彻落实局“12345”发展战略,努力构建“大地质”工作格局,夯实环境地质发展平台的重要举措。此次资质升级的成功获批,为八一五队下一步拓宽目标市场、争取高端市场份额、提升社会服务能力,打下了坚实基础,创造了有利条件。