今天是:
安全生产
最近更新
综合大队赴宣城长山钻探项目开展安全检查
编辑日期:2018-12-29  作者:卜习银    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    为进一步加强冬季安全生产工作,确保全年安全生产形势持续稳定。12月20日,综合大队队长长李华一行前往勘基三公司长山项目钻探施工现场进行安全检查。勘基三公司经理汪忠斌、支部书记卜习银陪同。

    三公司高度重视宣城市长山铜及多金属矿勘探工程项目,现有8台钻机同时生产,选派专职安全员现场蹲点,确保每天对机台进行一次安全检查。项目组按照该队安全生产标准化的要求,认真填写安全台账和项目施工日志,做好隐患的排查与治理等工作。

    检查组对8台钻机进行逐一检查,现场查看了施工作业环境、安全防护措施、安全台账等,对操作规范的机台给予了表扬和肯定,对存在安全隐患机台要求机长立即整改,牢固树立安全防范意识。

    李华队长要求现场施工人员对排查出来的隐患要立即整改到位。冬季容易出现极端恶劣天气,要落实好安全防范措施。安全生产要警钟长鸣,充分认识到冬季及“两节”期间安全生产的重要性,认真开展安全隐患自查自纠,确保岁末年初生产安全。