今天是:
地质服务
最近更新
八一一队中标明光市一湖岸崩塌地质灾害治理项目
编辑日期:2018-12-21  作者:殷守余    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    11月22日,从滁州市公共资源交易中心再传佳报,在“明光市古沛镇楼张村卢咀湖岸崩塌地质灾害治理项目”招标会上,八一一队地勘分院以优质的标书、合理的报价获得该标的,中标价180万元。

    该项目是八一一队今年中标的第三个地质灾害治理项目。合同要求工期45个日历天,工程任务主要有削坡挖土、拦水坝拆除、现浇混凝土隔埂、挡土墙、砌筑预制混凝土护坡、植草护坡、砂石道路等。

    该队地勘分院中标后立即抽调技术骨干组成项目组,并在中标公示期间对设计书进行了认真研究,先后多次到现场进行踏勘,详细了解了施工环境,为紧张的工期争取了宝贵时间。

    目前,项目已完成削坡挖土、拦水坝拆除工程,下一步将进行隔埂混凝土浇筑。项目组表示,将严格按照相关要求规范施工,确保工程质量,争取早日进行项目竣工验收。