今天是:
新兴产业
最近更新
新能源公司签约遵义南宫山广厦未来城暖通项目
编辑日期:2018-12-25  作者:秦圣权    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月24日上午,新能源公司与十七冶集团公司城建工程技术分公司举行简短仪式,双方就贵州遵义南宫山广厦未来城二期(一标段)B区暖通项目正式签约,合同价款5000万元。

    据悉,南宫山广厦未来城项目位于遵义市南部新区南关办。项目占地面积17.75万平方米,总建筑面积57.75万平方米。由遵义名城广厦房地产开发有限公司投资兴建,中国十七冶集团有限公司作为联合体牵头方与中国建筑西南设计研究院有限公司、贵州地质工程勘察设计研究院联合总承包,系勘察、设计、施工EPC总承包项目。

    根据双方前期签署的贵州遵义项目战略合作意向书,约定新能源公司获得工程造价2亿元的工程。此次签约项目二期(一标段)将于2019年开工建设,新能源公司主要承接项目水电安装和暖通工程。项目二期(二标段)暖通工程计划于2020年分批实施。    

    该项目成功签约,是我局与中国十七冶集团有限公司建立战略合作伙伴关系以来,深化合作的新成果,必将有力推动双方实现优势互补共同发展。