今天是:
地质服务
最近更新
物探队中标宿州朱仙庄采煤沉陷区综合治理地质勘查项目
编辑日期:2018-11-26  作者:吴周文    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    近日,物探队地环所经过认真准备,积极努力,一举中标宿州市《朱仙庄采煤沉陷区综合治理地质勘查》项目。

    据悉,宿州市是安徽省乃至华东地区重要的煤电工业基地之一,由于多年来大规模开采,形成了大面积的采煤沉陷区。其中埇桥沉陷区位于宿州城市规划主建成区的东南近郊,距离规划建成区较近,特别是朱仙庄-芦岭沉陷区目前已将主城区与高铁新城分隔,沉陷区问题已影响到了宿州城市的整体生态安全。宿州市政府成立宿州市朱仙庄采煤沉陷区综合治理领导小组,落实朱仙庄采煤沉陷区的治理工作。该治理项目对于改善塌陷区群众生产生活条件,促进宿州市经济社会发展具有重要意义。

    目前该队地环所项目组已经进驻,正在进行野外背景噪声成像以及物探工作。

沉陷区湖面

野外物探工作现场