今天是:
基金项目
最近更新
八一二队宣城双井铜金多金属矿预查项目野外验收获优秀级
编辑日期:2018-10-31  作者:黄建满    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月23至24日,八一二队承担的省基金项目《宣城市双井铜金多金属矿预查》顺利通过了安徽省公益性地质调查管理中心组织的野外验收,野外工作质量总体得分90.70分,获“优秀”等级。

   《宣城市双井铜金多金属矿预查》项目是2016年度省级地勘基金第一批(新立)项目,八一二队克服重重困难,按时完成了项目任务书下达的各项工作,并取得了较好的找矿效果。施工的4个验证钻孔,孔孔见矿,尤其是ZK5101于76.87~91.09米栖霞灰岩中见一层14.22米的金银铅锌硫砷矿体,平均含Pb 2.35%、Zn2.90%、Au 6.75g/t、Ag 105.58g/t、S 31.28%、As 6.69%。勘查工作区成矿条件优越,找矿潜力大,有望形成中型以上多金属矿产地,验收专家组一致建议项目续作。

    该项目由省地勘基金、八一二队、宣城市天铜矿业公司分别按20%、40%、40%的比例合作投资勘查,施工周期自2016年7月至2018年10月。

省厅专家组听取项目汇报

野外资料检查

野外验收