今天是:
建设工程
最近更新
综合大队建安分公司中标屯调所办公楼改造装饰工程
编辑日期:2018-10-31  作者:陶 飞    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    自华冶局办公楼维修项目竣工后,综合大队建安分公司再次中标黄山屯溪调查所办公楼外立面改造装饰项目。

    屯调所办公楼外立面约3600平方,工期为70天,工作量较大。分公司管理人员接到任务后,立即成立了施工项目部,制定了施工方案,施工组织设计。工程于10月16日正式开工,项目部管理人员明确任务目标,精心管理,严格按照各项规章制度及规范进行施工。目前,该工程已完成一半的脚手架搭设任务。

    针对施工工期紧张的情况,建安分公司统一协调各个部门,合理制定外墙装饰材料,详细拟定外墙装饰方案,积极组织生产人员开展施工难点与疑点的技术讨论。与此同时,在外墙装饰材料制作的过程中,严格把控质量与施工工艺,下一步,将对材料上墙进行施工。