今天是:
安全生产
最近更新
局安全检查组赴屯调所应急抢险工地安全检查
编辑日期:2018-10-31  作者:沈 蕾    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月30日,局安工处处长钱玉怀一行到屯调所勘基七公司施工工地进行了安全检查,屯调所所长何永新、副所长胡道龙及所安全科陪同检查。

    该项目地处歙县古城,为香格里拉小区三期22#、23#、24#楼东侧挡土墙垮塌应急抢险施工工程,工期90天,工程总价款约470万,治理工程主要为抗滑桩、锚杆+挂网锚喷.由于施工现场临近住宅小区及通道,作业面狭窄,故设计人工挖孔桩29个,目前已完成3个,正在开挖5个。

    在施工现场,检查组一行听取了技术负责人对项目工程概况的介绍,查看了现场作业情况并仔细检查了安全防护设施,对发现的安全隐患要求整改。检查组指出,由于该项目是地质灾害应急抢险工程,临近人口密集的住宅小区,尚有居民每天通过作业现场,一定要有专职安全人员引导疏通,确保现场施工安全,树立华东勘基的品牌和良好形象。

    目前,项目组抓住晴好天气,正在紧锣密鼓加紧施工,争取元旦前完工。