今天是:
精神文明
最近更新
超硬所赴付寨村看望驻村扶贫工作队
编辑日期:2018-10-31  作者:王 梅    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月23日,超硬所党委书记胡曙光携相关部门负责人赴灵璧县下楼镇付寨村看望慰问局驻村工作队扶贫干部,了解近期扶贫工作开展情况。

    胡书记与驻村干部、村委会干部亲密交谈,了解了驻村干部开展扶贫工作开展情况。驻村工作队队长左宗林详细介绍了付寨村基本情况,扶贫工作的开展情况及今年脱贫计划的目标任务。下楼镇武装部部长李鹏程向超硬所一行人员介绍了灵壁县是国家级贫困县,今年要摘帽,任务重,工作压力大,对我所驻村干部陈长松同志的工作成绩给予了肯定和表扬,并对近期的扶贫工作作出了具体安排和指导。

    胡书记表达了超硬所党委对驻村工作队的关心、关爱之情,看到他们生活条件比较艰苦,主动帮他们解决了一些生活上的问题,鼓励他们以顽强的工作作风和满腔热情投入到驻村帮扶工作中,不负重托、不辱使命,全力做好扶贫攻坚工作。