今天是:
华冶要闻
最近更新
局党委理论中心组开展加强党的政治建设专题研讨
编辑日期:2018-10-29  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月29日下午,局党委理论中心组召开扩大学习会议,传达习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的讲话精神,学习省委十届八次全会和全省组织工作会议精神,围绕加强党的政治建设专题开展学习研讨。局党委书记、局长丁晓牧主持会议。局领导、局党委理论学习中心组成员、驻肥单位主要负责人参加学习。

    丁晓牧局长带头作了研讨发言,他强调,加强党的政治建设不仅是向纵深推进全面从严治党的首要任务,更是贯彻事业单位分类改革部署要求、推动地勘经济转型发展的迫切需要。

    丁晓牧局长要求,各级党组织和党员领导干部要充分认识加强党的政治建设的重要性和紧迫性,深刻领会习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,坚持把党的政治建设摆在首位,压紧压实管党治党的主体责任,坚定理想信念,筑牢思想根基;把准政治方向,做到“两个维护”;坚持民心这个最大的政治,站稳人民立场;强化政治功能,夯实党建基础;涵养政治生态,严肃党内政治生活;提升政治能力,增强工作本领,带头把深化改革和转型发展的各项任务落到实处。