今天是:
新兴产业
最近更新
四川省冶金地质勘查局606大队赴新能源公司考察交流
编辑日期:2018-10-29  作者:陶广红    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月25日上午,四川省冶金地质勘查局606大队大队长龙恩弟一行4人来新能源公司考察交流。局经营处处长金其军、812地质队党委书记方柏青、新能源公司副总经理龚铜基会见龙恩弟队长一行。双方就浅层地热能开发合作、地质灾害治理等共同关心的问题进行了座谈交流。

  会上,金其军代表局长丁晓牧对龙队长一行的到来表示热烈欢迎,并就我局基本情况、浅层地热能开发利用等方面向来宾作了简要介绍;方柏青书记就近年来812队地质找矿和找矿成果、队属产业公司经营发展情况作了交流;新能源公司副总经理龚铜基结合华冶三个住宅小区(天然居、水晶公馆、万象公馆)地源热泵中央空调运管情况向客人详细介绍了浅层地热能设计、施工、安装、运管等方面情况,期待双方以此为起点,今后继续加强双方的深入交流,达成合作意向,为今后的实质性合作创造条件。

  座谈会上,龙队长对华冶局多年来在地质找矿方面为安徽省经济社会发展所做的贡献表示赞赏,并对华冶局、新能源公司从事浅层地热能开发利用的远见卓识给予了高度评价,对新能源公司近来年的快速发展表示了由衷的赞叹。龙队长指出,通过交流,华冶局新能源公司、812地质队和四川冶金局606大队在技术、管理经验等方面互补性很强,希望发挥双方共同的专业优势,在浅层地热能开发、地质灾害治理等方面加强交流与合作。

  座谈会前,龙队长一行参加了新能源公司文化走廊,并在技术研发中心观看公司制作的企业宣传片。606大队副大队长付贵权,四川省鑫冶岩土工程有限公司总工程师陈伟姚,四川省鑫冶岩土工程有限公司副总经理林植陪同考察。新能源公司办公室主任陶广红参加了座谈。