今天是:
工团工作
最近更新
八一一队队属各团支部圆满完成换届改选工作
编辑日期:2018-10-24  作者:强秋平    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    为充分发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,为党做好青年群众工作,更好地发挥团组织引领青年、服务青年、凝聚青年的作用,根据《团章》规定,10月16日至19日,八一一队团委所属综合团支部、地勘分院团支部、勘基一公司团支部等三个团支部圆满完成换届改选工作。

    各支部根据《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的规定,由全体团员酝酿提名,上届委员会根据多数团员的意见确定候选人,提交团员大会以无记名投票方式进行差额选举产生新一届团支部委员会。大会结束后,各支部新一届委员会举行了第一次会议,采取等额选举的办法,选举产生了团支部书记。

    一直以来,该队团委始终围绕单位工作发展大局和青年发展需求,坚持抓好基础性、长远性工作,全力促进团支部工作规范管理、高效递进。本次换届选举工作完成后,该队团委将带领各团支部,继续加强组织文化建设,加快工作内容创新,激发团员青年干事创业的信心,不断开创八一一队共青团工作新局面。