今天是:
党的建设
最近更新
测绘总队召开支部党员大会
编辑日期:2018-10-22  作者:章文君    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月16日下午,测绘总队党支部审时利用人员相对集中的有利机会,召开了四季度党员支部大会,会议主要系统学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,开展党支部组织生活会。会议由总队党支部书记李广强主持。

    会上,总队副队长吴冬贵带领大家就新《中国共产党纪律处分条例》修订的背景,修改新增的内容进行了解读,并作了上半部分内容的领读;党支部组织委员丁宪斌带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》下半部分内容。

    组织生活会在严肃活泼的氛围中举行,该队班子成员和全体党员一道,就各自在思想上、学习上、工作上、生活上存在的不足进行了深刻的自我剖析,其他同志从发言人分管或从事的部门、岗位实际出发,提出了一些中肯的批评、建议,发言的同志虚心听取大家意见,并就针对自己的批评意见畅谈了整改措施,使组织生活会开成了一个提升能力、凝聚共识、提振精神的大会。