今天是:
建设工程
最近更新
八一五队检查组赴亳州京城华府桩基工地检查指导工作
编辑日期:2018-10-16  作者:姜先义    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    9月26至27日,八一五队队长许仙龙率五公司总经理樊燕保、副经理姜先义一行前往五公司亳州京城华府项目CFG桩基工地检查指导工作。

    检查组首先进入项目现场,对正在施工的CFG桩基工地工程进展情况以及遇到的问题等进行了详细了解,在听取了现场负责人汇报后,许仙龙指出,该CFG桩基处理工程是五公司承接的又一不同类型桩基处理工程,项目部一定要在施工过程中多观察,多研究,多实验,不断进行技术创新,不断进行思考总结,为今后承揽类似工程铺好垫脚石,同时要在确保工程安全、质量的同时,控制成本、达到预期目标。

    期间,许仙龙一行还与北京城房和亳州城房管理层就加强亳州项目合作以及今后在地质勘察、基础施工、地源热泵的设计与施工合作方面进行了进一步的沟通和探讨。

    勘基五公司承接的亳州京城华府工程CFG桩共计5720根,工期55天。目前项目正按业主要求的时间节点稳步推进,预计十月底结束。