今天是:
安全生产
最近更新
屯调所召开第三季度安委会会议暨生产经营调度会
编辑日期:2018-10-12  作者:胡庆红    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月11日,屯调所召开第三季度安委会会议暨生产经营调度会,会议由胡道龙副所长主持,全所中层以上干部参加了会议。

    会议传达学习了中共中央办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》及安徽省《党政领导干部安全生产责任制实施细则》等文件精神。会议就全所1至9月份安全生产工作取得的成绩及存在的问题做了总结,并对下一步安全生产工作进行了部署。

    会上,各经营实体负责人详细汇报了前三季度的经营情况、面临的困难及下一步的打算。该所所长何永新在听取了汇报后,对全所前三季度各项工作取得成绩给予了充分肯定,并对下一步的安全工作和经济发展工作提出了希望和要求。他指出,一要进一步开拓市场,全所上下要为年底冲刺加好油、鼓足劲,谋划好未来的工作,为转型发展打下坚实基础。二要强化管理,全面做好人才、资质、安全、财务、质量等方面的管理工作,为各项事业的快速健康发展提供动力和保证。三要深化精神文明建设,加强党建工作,规范党员干部的教育管理,对照“四讲四有”标准,当先锋、做表率。各部门要加强团队协作能力,干部职工要增强对单位的归属感和认同感;要进一步丰富职工的文化生活,加大文明创建力度,为保持市级文明单位和冲刺省级文明单位而努力奋斗!