今天是:
建设工程
最近更新
勘基总公司负责人节日赴金石广场项目检查指导工作并参加三方主体协调会
编辑日期:2018-10-11  作者:杨东东    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月2至3日,勘基总公司总经理张来生、总工陈满霞到黄山路金石广场项目检查指导工作,并参加三方主体协调会。

    2日,在项目施工现场,对照施工进度计划,张来生一行仔细查看了华冶家园1#、2#住宅楼窗框安装、外墙真石漆施工、办公楼外架拆除、裙房北侧下沉庭院环道及场地东侧二里河箱涵施工进展情况,并对项目部人员提出三点具体要求:一要着力克服现场交叉作业困难,加强沟通、全面协调各分包单位围绕工期目标形成合力,推动工程有序进展;二要科学组织施工,合理安排各项工序,及时调整、妥善安排现场作业,确保施工人员满足施工要求;三是要建立问题反馈机制,及时处理和化解各类矛盾、分歧问题,做到统一思想、跟踪落实,切实发挥机制有效性,确保工程项目圆满完工。

    3日,张来生一行与置业、监理单位负责人在项目部召开现场进度协调会,会上三方主体就验收交房前的各项施工重点、难点事项进行了深入讨论并达成共识。