今天是:
华冶要闻
最近更新
省直第五保密协作组第二次会议在八一二队召开
编辑日期:2018-10-11  作者:丁 骐    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    9月27日下午,省直第五保密协作组第二次会议在铜陵八一二队召开。18家省直单位保密工作人员及队保密委成员参加会议。省保密局及铜陵市保密局有关领导应邀出席会议。

    会上,八一二队队长潘良玉介绍了该队基本队情、经营发展及保密工作开展情况。省保密局法规处张杰副调研员为协作组成员作了一场生动的保密知识讲座。他深入阐释了保密法的有关规定,通过具体案例剖析,从保密法和保密管理、保密制度及监督管理三个方面介绍了保密工作的基本要求,并对协作组各单位保密工作提出了三点意见:一要加强保密法治宣传教育,二要加强保密工作监管力度,三要加强保密日常管理工作。   

    会议期间,协作组单位人员还前往姚家岭矿区参观考察,听取了局首席科技专家蒋其胜介绍姚家岭找矿历程及矿区有关情况。

会议现场

省保密局法规处张杰副调研员作保密知识讲座

与会人员参观姚家岭矿区