今天是:
工团工作
最近更新
八一二队举办“迎国庆”职工运动会
编辑日期:2018-10-8  作者:八一二队工会    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    9月28日,为迎接共和国诞辰69周年,八一二队工会举办“迎国庆”职工趣味运动会,多人跳绳、投球比赛现场人声鼎沸、气氛活跃,200多名职工欢聚在华冶地质大厦的篮球场,喜迎国庆佳节。

    人气最旺的还属多人跳绳比赛,参赛队员各个精神抖擞,团结一心。比赛开始前,各队就已经摩拳擦掌,相互较劲。随着主裁判一声令下,紧张激烈的比赛正式开始,参赛队员们之间配合默契,认真谨慎,虽然中途偶有失误,个别队员会被绳子绊住,但会立即调整状态,继续比赛。裁判们认真、仔细的监督比赛,并进行成绩统计。最终,地勘分院参赛队以53个的好成绩荣获多人跳绳比赛冠军。机关分会一队和二队都以51个的成绩荣获第二名。在篮球场的另一侧投篮比赛也井井有条的进行着,参加投篮比赛的职工们也个个满载而归。

    通过组织举办本次职工趣味运动会,展现出该队职工良好的精神风貌,增强了各部门职工之间凝聚力和向心力,帮助职工树立积极乐观的生活态度。