今天是:
工团工作
最近更新
八一二队召开团员大会选举产生第十三届团委会委员
编辑日期:2018-10-10  作者:朱 玲    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

      9月30日上午,八一二队召开团员大会,来自全队27名团员出席会议。会议听取并审议了共青团八一二地质队第十二届委员会工作报告,选举产生了共青团八一二地质队第十三届委员会。铜陵团市委副书记汤茜、组织部部长汪娴,该队主要领导、有关科室负责人及部分青年职工应邀参会。 

    汤茜副书记为大会致辞,对该队团员大会的顺利召开表示祝贺,并向全队团员青年表示亲切的问候,对该队共青团工作提出希望和要求。

    该队队长潘良玉在会上作了重要讲话,他强调,青年是地质队的未来和希望,承担着队持续发展、转型发展的重任,结合人才成长规律,潘队长勉励大家珍惜学习的黄金期,树立梦想从学习开始,事业靠本领成就的观念,勤奋学习,勇于创新,将个人理想与队发展紧密结合,在各自岗位上锻炼成才。

该队队党委书记方柏青做大会总结讲话,他充分肯定全队共青团工作取得的成效,对新一届团委寄予殷切希望,对做好青年工作提出要求,并希望全队青年职工努力学习提升素质,勤奋实践增强本领,干事创业成就人生,为全队发展贡献自己的力量,谱写灿烂的青春篇章。

何解、朱磊、陈保汐、张清澳、胡承晨5人当选新一届团委委员。 

大会现场

共青团铜陵市委副书记汤茜为大会致辞

该队队长潘良玉出席会议并讲话

该队党委书记方柏青出席会议并作总结讲话

何解代表共青团八一二地质队第十二届委员会作工作报告

大会选举投票现场

参会人员合影