今天是:
安全生产
最近更新
八一一队开展岁末年初安全生产大检查
编辑日期:2017-12-29  作者:刘晓东 王丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月15日至21日,八一一队领导携队安全科负责人一行组成安全生产检查组,先后前往涡阳煤田勘探工地、马鞍山龙山铁矿ZK706号钻孔及碧桂园奥能罗马世纪城三期二标工程旋挖工地进行安全生产大检查。

    在施工现场,检查组仔细查看工地相关的安全生产资料及报表记录,并详细听取了各项目负责人所作的工作汇报。在听取完汇报后,八一一队队长汪国庆叮嘱现场施工人员,勘基一公司在完成今年生产经营任务上做出了很大贡献,此时已接近年底,更要精心组织、加强管理、注意安全,越是年底越要时刻紧绷安全生产这根绳,切记不可冒进,要安全稳妥保质保量的完成生产任务。

    检查组强调,要突出强化责任意识,牢固树立安全生产重于泰山的思想,充分发挥和调动施工人员的主动性和积极性,做好后勤保障及安全生产教育工作,为顺利完成项目施工奠定良好的基础。