今天是:
廉政建设
最近更新
八一一队传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神
编辑日期:2017-12-28  作者:华 苹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月18日下午,八一一队党委组织召开中心组理论学习扩大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,该队全队中层以上干部参加了会议,会议由该队党委书记何永新主持。

    会上,该队党委书记何永新带领与会人员传达学习了习总书记的重要批示及华冶局有关会议精神。他指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。同时,何书记要求各单位各党支部要切实把思想统一到习近平总书记重要指示精神上来,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,坚决防止“四风”问题反弹回潮,以永远在路上的恒心和韧劲深入抓好全队作风建设。

    会议还组织观看了习近平总书记在瞻仰中共一大会址时所发表的重要讲话精神视频。会上,该队党委副书记、纪委书记兼工会主席邓月红围绕十九大报告主要内容,结合个人学习心得体会作十九大精神宣讲。