今天是:
建设工程
最近更新
勘基总公司中标肥东新城吾悦广场基坑支护项目
编辑日期:2017-12-28  作者:董怀庆    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    近日,勘基总公司机关本部成功中标肥东新城吾悦广场项目基坑支护与降水工程,中标金额1169万元。

    该项目位于肥东县城长江东路与桥头集路交口,总建筑面积约40万㎡,基坑面积约6.56万平米,基坑总周长约 1635米,基坑最大开挖深度9.9米;本次中标范围为项目A+B1+B2地块基坑支护与降水工程,A区基坑采用桩锚支护型式,B区临近售楼部处采取Ф900悬臂桩支护。

    前期总公司已承接并按期优质完成了该项目的试桩及基坑支护设计工作,得到了建设单位的充分认可。基坑支护施工招标文件发布后,总公司领导高度重视,集中组织相关部门研究分析招标文件、工程量清单、工程款支付条款,全面评估风险性因素,综合考量后确定报价、编制标书。目前,项目部已组建完成,施工设备陆续进场,深基坑支护施工专项方案通过专家评审,各项准备工作扎实、有序推进,为工程顺利实施提供了坚实保障。