今天是:
华冶要闻
最近更新
丁晓牧会见灵璧县委书记刘博夫一行
编辑日期:2017-12-27  作者:局政宣    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

丁局长介绍我局扶贫工作情况

刘博夫书记介绍灵璧县脱贫攻坚工作情况

交流座谈现场

丁局长陪同刘博夫书记(左三)一行参观局史陈列馆

丁局长陪同刘博夫书记一行参观华冶新能源公司地源热泵云数据研发中心

    12月26日下午,局党委书记、局长丁晓牧在局机关会见灵璧县委书记刘博夫一行,双方就扶贫脱贫工作进行了深入交流。

    丁局长对刘博夫书记一行的回访表示热烈欢迎。双方共同观看了省直八家单位在灵璧县扶贫成果的展示。刘博夫书记介绍了灵璧县概况、脱贫攻坚工作情况。他指出,近年来,付寨村的脱贫工作在华冶局的帮扶下取得了明显成效,贫困户数大大降低,村集体经济实现了从无到有的突破,全村实现了年初制定的村出列户脱贫的目标。他代表灵璧县委感谢我局对该县扶贫工作的大力支持,同时希望华冶局进一步加大扶贫工作力度,继续支持灵璧县的脱贫攻坚工作。

    丁局长表示,全局将坚定不移贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示,认真落实中央、省委省政府各项部署要求,把扶贫工作作为一项重要政治任务,一如既往地开展好扶贫工作,重点帮扶付寨村发展光伏发电产业,加强道路绿化,加快美丽村庄等基础设施建设,继续巩固脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚战。

    会见前,丁局长陪同来宾参观了局史陈列馆、华冶新能源公司地源热泵云数据研发中心。局党委委员、副局长朱昆扬,局相关处室负责人及局驻村扶贫工作队队长参加会见。