今天是:
地质服务
最近更新
八一一队完成第三轮矿产资源总体规划数据库融合工作
编辑日期:2017-12-26  作者:强秋平    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    11月29日,从省公益性地质调查管理中心传来好消息,由八一一队承担编制的萧县、来安县、全椒县三个县的第三轮矿产资源总体规划数据库融合工作顺利完成。

    矿产资源总体规划数据库是矿产资源规划的重要内容,是矿产资源管理的基础性数据库。根据《安徽省国土资源厅关于加快推进市级统一矿产资源总体规划数据库融合工作的通知》,各市应在12月10日前将全市统一融合后的市级规划数据库提交省厅。八一一队此次承编了萧县、来安县、全椒县三个县的矿产资源总体规划(2016-2020年),本次工作核心是完成ArcGIS图件数据库和Access附表数据库的融合。面对时间紧、任务重的双重压力,该队技术人员经过紧张的比对、校正、修改,仅用了两天时间就顺利完成了三个县级规划数据库与市级规划数据库的融合工作,获得了业内外的一致好评。