今天是:
华冶要闻
最近更新
朱昆扬赴局定点帮扶村调研慰问
编辑日期:2017-12-25  作者:局政宣    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

朱昆扬副局长查看贫困户档案

调研座谈会现场

朱昆扬副局长看望、慰问该村贫困户

    12月22日,副局长朱昆扬率局有关处室负责人赴灵璧县下楼镇付寨村,调研指导扶贫工作,并开展慰问活动。

    调研座谈会上,局驻村扶贫工作队队长左宗林详细汇报了全年工作情况,重点介绍了完成脱贫任务、落实扶贫政策、产业扶贫、基础设施建设、基层党组织标准化建设等情况,以及扶贫工作中存在的问题和下步工作计划。付寨村两委主任陈光海介绍了该村的基本情况和三年以来村里的主要变化,并向我局给予的大力帮扶和支持表示衷心的感谢。

    朱副局长对工作队取得的成绩表示肯定,他就下步工作强调,一要高度重视,党的十九大把精准脱贫作为决胜全面小康社会的“三大攻坚战”之一,工作队全体成员一定要深刻认识脱贫工作的重要性,切实增强责任感和使命感;二要做到精准扶贫,围绕重产业项目、重基础建设、重民生改善,实实在在地干事情;三要坚守岗位,坚定信心,不折不扣做好扶贫工作,确保如期完成脱贫任务。

    朱副局长一行慰问了该村两家贫困户,查看了新修建的村文化广场,深入工作队住所了解大家的生活情况。