今天是:
华冶要闻
最近更新
朱昆扬到置业公司宣讲党的十九大精神
编辑日期:2017-12-25  作者:段 晟    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

宣讲现场

    12月21日下午,局党委委员、副局长朱昆扬到置业公司宣讲党的十九大精神。该公司中层以上干部及全体党员参会。

    朱副局长从学懂核心要义、弄通统领要求、掀起学习热潮三个方面,深入浅出地阐述了党的十九大精神及其丰富内涵,并结合当前置业公司产业发展实际,就学习贯彻党的十九大精神提出了指导意见。他要求,一是要聚焦十九大实质,把握根本要求;二是要抓好教育培训,实现全员覆盖;三是要开展集中宣讲,做到入脑入心;四是要强化宣传引导,营造浓厚氛围;五是要狠抓贯彻落实,确保落地见效。朱副局长强调,置业公司全体人员要深刻领会十九大新要求的丰富内涵,旗帜鲜明讲政治,坚持不懈搞发展。置业公司既要坚定发展信心,积极推进转型发展,同时也要持续抓好党建工作,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,为单位的转型发展贡献力量。