今天是:
廉政建设
最近更新
综合大队认真传达贯彻习近平总书记重要批示精神
编辑日期:2017-12-22  作者:毛继华    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月18日下午,综合大队党委中心组召开学习扩大会议,认真传达贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。该队党委中心组成员及在职党员参加了学习,会议由该队党委书记汪国际主持。

    会议集中学习了《纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上》以及《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的相关内容。会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,是在新起点上的再部署、再出发,是深化作风建设的动员令,是我们纠正“四风”的重要遵循,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、坚持不懈正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

    汪国际书记最后强调:面对形式主义、官僚主义新表现,队班子成员、全队干部要对标检查,防微杜渐;普通党员要以负责任的态度,加强日常监督,发现苗头性、倾向性问题及时提醒或向组织反映;领导干部要从自身做起,以上率下,层层带动,努力巩固风清气正的局面。