今天是:
行政管理
最近更新
置业公司开展公文写作培训
编辑日期:2017-12-21  作者:张 瑶    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    近日,置业公司举办公文写作培训班,邀请省行政学院刘鹰教授来公司授课。该公司20余名员工参与了此次培训活动。培训班由公司副总彭桂主持。

    刘鹰教授多年从事文字工作,有丰富的市厅级单位公文培训经验。他从公文概述、公文格式规范、公文字词选取等几个方面对常见公文的类型、规范格式及写作技巧等进行了讲解,并结合大量实际案例生动剖析了公文写作中常见的错误,讲授内容丰富,针对性强。他指出,文稿写作能力是一名优秀机关干部的必备能力,要培养学习积累的习惯,努力提升自身综合素质,认真对待文字材料写作。

    培训最后,该公司副总彭桂对刘鹰教授带来的精彩讲座表示感谢,并对培训活动进行了总结。她要求与会人员充分认识公文写作在日常工作中的重要作用,要求与会人员通过学习、积累、培训、实践,进一步提高公文写作水平,规范办文工作,不断提高综合性文稿写作能力,在今后的岗位工作中进一步发挥作用。