今天是:
图片新闻
最近更新
局召开第一届十大杰出青年表彰大会
编辑日期:2017-12-21  作者:局政宣    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

局党委书记、局长丁晓牧作讲话

局党委委员、副局长朱昆扬主持会议

局领导为第一届“华冶十大杰出青年”颁发荣誉证书

局领导与第一届“华冶十大杰出青年”获奖者合影

优秀青年代表发言

大会现场

    12月20日,局召开第一届“华冶十大杰出青年”表彰大会。局党委书记、局长丁晓牧出席大会并讲话。局党委委员、副局长朱昆扬主持会议。

    丁局长讲述了毛泽东、邓小平等老一辈无产阶级革命家的伟大事迹,介绍了习近平总书记在陕北延川县梁家河村插队时的感人经历,分享了自己在大别山区三线军工工作十年的体会和感悟,希望全局广大青年要有抱负追求,要有撞破“南墙”的勇气,敢于锻炼磨炼自己,深入基层一线,联系实际解决问题,打牢干事创业的基础。他要求全局广大青年,一要坚定理想信念,构筑强大精神支柱;二要发奋求学求知,不断提高综合素质;三要扎扎实实干事,力求善做善成;四要勇于开拓创新,始终保持昂扬斗志;五要继续艰苦奋斗,争当发展表率;六要加强道德修养,大力弘扬文明新风。他寄语全局青年,既要志存高远,又要脚踏实地;既要自强不息,又要厚德载物;既要融入社会,又要坚守信念。

    大会表彰了第一届“华冶十大杰出青年”,并颁发荣誉证书。10名获奖者满怀感恩之心,分享了工作以来的体会与感悟,畅谈了对“三年过渡期”的想法,并结合自身实际就单位发展提出了良好的意见和建议。

    局机关部分处级干部,局属各单位相关分管领导及组织人事部门负责人,局机关全体青年职工及局属各单位优秀青年代表共计80余人参加大会。