今天是:
地质服务
最近更新
综合大队地勘分院完成马鞍山市统一矿产资源规划数据库融合工作
编辑日期:2017-12-21  作者:孙 莉    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月10日,综合大队地勘分院规划编制项目组完成的马鞍山市统一矿产资源规划数据库融合工作,并在安徽省公益性地质调查管理中心会议室通过审查。

    据了解,分院分别于2015年、2016年中标《马鞍山市第三轮矿产资源规格编制服务项目》和《当涂县第三轮矿产资源规划编制服务项目》,并已按合同规定完成规划数据收集,图件绘制,文本、专题、附表编写,数据库建设,经过征求意见、专家初审、预审、技术性审查,形成了合格规划文本。根据《安徽省国土资源厅关于加快推进市级统一矿产资源总体规划数据库融合工作的通知》(皖国土资函〔2017〕1891号),要求将市、县级矿产资源规划数据库进行融合,并于12月10日前上交融合成果。

    9月25日,安徽省公益性地质调查管理中心组织召开《全省统一矿产资源规划数据库融合技术培训暨市县级规划审查工作调度会》,会后,分院领导与市国土局协商,积极推进统一数据库融合工作进程, 12月1日,规划编制项目组成员前往安徽省公益性地质调查管理中心,按照要求在中心413会议室集中办公,进行市、县数据库修改融合,经过7天紧张的工作,按时完成并上交马鞍山市统一矿产资源规划数据库,并通过了安徽省公益性地质调查管理中心的审查。