今天是:
行政管理
最近更新
八一二地质队喜迁地质科技大厦
编辑日期:2017-12-20  作者:何 解    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    近日,随着八一二队机关及各经营实体陆续完成搬迁工作,该队新建的地质科技大厦正式投入使用,标志着该队发展进入新的里程。

    八一二队地质科技大厦位于铜官区木鱼山大道与鹊江路交叉口处,项目总投资约6000万元。大厦总占地面积20亩,建筑面积达19973㎡,包括一栋高16层的主建筑楼和4层的附属楼,是集科研、办公为一体的高品位地质科技大厦。

   兴建地质科技大厦是该队历史上的一件大事,其投资规模和建成规模都是队史上空前的。大厦自2013年7月正式动工,2014年9月封顶,2017年底完成整体装饰工程并启用,历经四年多的时间。大厦的建成和使用显著改善了原办公楼落后的办公、科研环境,极大的提升该队对外形象。

   全新地质科技大厦的投入使用,为该队未来长足发展奠定良好的基础。该队将以乔迁新办公大楼为契机,不忘初心,继续发挥找矿优势,大力拓宽地质延伸产业,努力推动地勘事业发展迈上新台阶。