今天是:
图片新闻
最近更新
局组织在肥党员赴蜀山烈士陵园开展革命传统教育
编辑日期:2017-12-14  作者:局机关党委    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

参观革命烈士事迹陈列馆

丁局长带领党员们重温入党誓词

向革命先烈敬献花篮

丁局长悉心整理花篮缎带

全体党员合影

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实开展“五个一”活动,12月12日上午,局组织在肥党员六十余人赴蜀山烈士陵园祭奠革命先烈,开展红色传统教育。

    猎猎寒风中,党员们怀着对革命先辈的深切缅怀和无限敬仰之情,拾阶而上,首先来到革命烈士事迹陈列馆南馆、北馆,瞻仰馆内陈列的从新民主主义革命以来全省有代表性的324位烈士的光辉事迹以及数百件烈士遗物。

    局党委书记、局长丁晓牧在陈列馆的党旗面前带领大家重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓声让在场党员都深受感染,仿佛回到了那个风雨如磐的年代。

    随后,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员向在革命中牺牲的先烈们敬献花篮。丁局长缓步上前,悉心整理花篮缎带,带领全体党员肃立、默哀、三鞠躬,并绕场一周,表达对革命先辈的崇高敬意和无限追思。

    通过革命传统教育,党员们接受了一次深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,强化“四个自信”,自觉把党的十九大精神落实在岗位上、体现在工作中,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为谱写新时代中国特色社会主义华冶篇章贡献力量。