今天是:
党的建设
最近更新
物探队参加芜湖市住建系统基层党组织书记和党务干部培训班
编辑日期:2017-11-28  作者:房后红    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    11月17日,芜湖市住建系统2017年度党组织书记和党务干部专题培训班在芜湖市委党校举行,物探队党委副书记余瑞忠和部分党务干部参加了本次为期8天的集中“充电”。

    此次专题培训采取理论学习和实地党性教育相结合的方式进行,课程丰富,形式多样。培训课程主要包括党的十九大精神解读、基层党组织标准化建设和智慧党建、党支部书记工作方法和艺术、党的纪律和反腐倡廉、干部选拔任用工作等有关理论与实务。

    据悉,举办此次专题培训班,是落实中央《决定》、省委《意见》和市委《通知》,学习贯彻党的党的十九大精神的重要举措,也是深入推进本系统“两学一做”学习教育常态化制度化的重要安排。既是贯彻落实党的十九大精神,纵深推进全面从严治党的要求,也是发挥基层党组织战斗堡垒作用的需要,更是夯实事业发展根基的的一项长期性基础性工作。