今天是:
党的建设
最近更新
滁州市国土资源和房产管理局机关第三党支部到八一一队交流学习
编辑日期:2017-11-27  作者:金能启    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    为进一步加强和改进新形势下基层党建工作,深入推进基层党组织标准化建设,11月21日,滁州市国土资源和房产管理局党组成员、副局长毕仕林带领该局机关第三党支部支部书记孙忠民及相关工作人员到八一一队进行基层党建“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”交流活动。该队副队长、总工兼地勘分院院长王家楼及相关部门负责人陪同交流。

    毕副局长一行对八一一队地勘分院党支部、勘基一公司党支部和机关党支部进行了实地走访调研,并与各党支部就三会一课、组织生活会、党建标准化建设及学习宣传十九大精神等方面的工作进行了广泛深入的交流与讨论。

    交流会上,双方还就当前矿产勘查、开发与管理等方面的工作进行了探讨,同时对新形势下地质勘查前景、发展方向、双方合作等方面交换了意见。