今天是:
经营动态
最近更新
华冶地源有限公司取得水资源论证乙级资质证书
编辑日期:2017-11-22  作者:金琼    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

   

    近日,由局地勘院控股的华冶地源有限公司喜获中国水利水电勘测设计协会颁发的水资源论证资质证书。这标志着公司的业务水平、业务范围和综合竞争力得到进一步提高和增强。

    中国水利水电勘测设计协会成立于1985年4月,是由全国水利水电勘测、设计等机构结成的非营利性、全国性的行业自律组织,是水利水电勘测设计咨询行业唯一全国性社会团体,水利部为其业务主管部门,协会现有会员单位465家。

    水资源论证资质的取得,意味着地源公司在原有的项目基础上可承接更广范围的业务,提升了该公司水文地质的勘查设计服务能力,标志其具有了更加专业的水文水资源设计水平和承揽该业务的实力水平,同时也为地源公司在激烈的行业竞争中积极调整产业结构,扩展新领域新市场,提高市场综合竞争能力奠定了坚实的有利基础。