今天是:
新兴产业
最近更新
泗县2家医院新(迁)建项目进展顺利
编辑日期:2017-11-16  作者:陶广红 殷光钧    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    目前,新能源公司承建的泗县人民医院新院项目、泗县中医院迁建项目地源热泵工程施工进展顺利。

    泗县人民医院新院项目位于泗县花园路与虹乡路交叉口,项目总建筑面积为104321.6m2。泗县中医院迁建项目位于泗县东三环和汴河大道交叉口,项目总建筑面积为69718.68m2。

    自今年3月份承接项目以来,公司领导高度重视项目建设,抽调人员组成精干力量进场施工。施工过程中,公司主要领导多次放弃节假日和双休日亲临工地一线,指导指挥生产,抢抓工程进度,落实目标任务,多方面筹措资金,确保工程项目的顺利推进。

    二、三季度以来,项目部全体施工人员冒着酷暑顶着烈日一直奋斗在施工工地。工程进度、施工质量,现场安全管理等方面深受建设单位、总包单位和监理公司的一致好评。7至8月,2家医院空调系统地源侧施工结束并相继通过分项验收。进入9月份,2家医院机房系统的空调主机安装工程开始启动建设。截止目前,2家医院项目室外部分已全部完工,机房设备采购安装正有序进行。计划到2017年12月底全部完成2家医院的地源热泵空调系统施工,提前完成建设单位下达的任务目标。

    日前新能源公司与中国十七冶建设集团正式签订2家医院的施工合同,总价款暂定为6000万元,其中人民医院3200万元,中医院2800万元。