今天是:
安全生产
最近更新
八一二队召开三季度安委会
编辑日期:2017-11-14  作者:朱磊    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    11月3日,八一二队在队三楼会议室召开了2017年三季度安委会,会议由该队党委书记潘良玉主持,队安委会成员共计14人参加了此次会议。

    会上,潘良玉书记向与会人员传达了局《关于金石广场项目“10·10”重大事故隐患的情况通报》文件精神。安保科科长吴峰总结了三季度安全生产工作,并就四季度安全生产工作重点作了具体部署和安排。

    会议还听取了各实体单位关于三季度安全生产工作的汇报。潘书记逐一作点评,并针对部分单位存在的问题提出具体要求和改进建议。

    会议最后,八一二队长谭洪江作总结讲话,并对该队下一步工作提出三点要求:一是绷紧安全生产这根弦,将安全生产贯穿始终;二是压实安全生产第一责任人的责任;三是齐抓共管,吸取2016年事故血的教训,打赢“五为零、一小于”的攻坚战。