今天是:
房产开发
最近更新
置业公司召开开发工作座谈推进会
编辑日期:2017-10-27  作者:置业公司    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    为落实局各项工作要求,扎实推进公司各项目建设、销售、招商等工作,确保完成2017年各项任务目标,置业公司于10月10日至本月底,分别召开了各部门及项目部开发工作座谈会,公司各部门全体人员参加了本部门座谈会。

    座谈会上各部门负责人汇报了春节前总体工作计划,并对下一步工作进行了安排;分管领导对项目工作进行了总结部署,提出下一步工作重难点及工作要求,并做动员讲话;各部门职工也在会上进行座谈,对工作中遇到的问题进行沟通。

    总经理王德志指出,在当前工作形势下,为保证各项目工作顺利推进、各项任务圆满完成,针对具体工作,各部职工应做到以下几点:一是要认清形势、自我加压。目前公司各项目时间紧、任务重,各部门员工都应认清形势的紧迫性,自我敦促、自我加压,积极主动完成各项工作,避免因某一环节拖沓而延误整个项目进度;二是要端正态度、爱岗敬业,常怀感恩之心。公司为广大职工提供了良好平台,每位员工应常怀感恩之心,正确衡量自我,端正工作态度,充分借助公司平台努力提升自己,杜绝恶意攀比;三是要创造性地做好本职工作。各部门员工在工作中应保持足够的责任心,在完成好分内工作的同时,要充分发挥主观能动性,积极调整工作方式方法,使工作高效推进;四是要进一步加强劳动纪律,严格打卡制度,建立暗访监督制度,整肃工作纪律,创造严谨高效的工作氛围;五是要加强作风建设,提高廉洁意识,高度重视和强化风险控制;六是在工作上应做到不失位、不缺位。日常工作应细致完善、管控到位,对异常指标重点关注,工作方法宜先紧后松,对技术问题多加探讨,敢于承担责任,坚持原则、事实求是,公平公正做事,坚决维护公司利益,因缺位造成工作不力的要严格问责;七是加强人员的分流与整合。物业公司、商管公司与员工进行双向选择,人员分配以员工工作态度、品格和技能为依据;八是要理清工作思路,明确任务节点,细化工作任务,敦促提高工作效率;九是要加强各部门间的沟通协调工作,提高部门对接的主动性,拒绝消极等待、拖沓推诿,工作责任应落实到人;十是要积极谋划后续各项工作。各部门要积极落实项目建设、招商、销售、物业既定的任务目标,精心组织,对各参建单位要加强管理,确保各项工作有序推进。

    此次座谈会促进了公司员工与管理层的有效沟通,使广大员工对公司经营情况与未来发展战略方向有所了解,也为切实解决工作中的实际问题提供了思路和方法,为置业公司加快结构调整、促进企业又好又快发展奠定了坚实的基础。