今天是:
房产开发
最近更新
置业、勘基、新能源公司召开联席会议,全力推进滨湖项目建设工作
编辑日期:2017-10-27  作者:置业公司    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月17日下午,置业公司组织勘基总公司、新能源公司在滨湖综合体会议室召开联席会议,协调解决滨湖项目目前存在的质量、进度、决算等问题。置业、勘基、新能源公司主要负责人、分管领导及项目主管等参加了本次联席会议。

    会议就目前万象公馆项目面临的严峻形势进行了分析和通报。现阶段万象公馆项目存在的问题主要是综合体项目进度、1#、2#、3#地库进度、1-17#商铺进度及决算等问题,会议中对以上存在的问题一一商讨,并明确了解决方案和时间控制节点。

    会议取得了预期效果,勘基总公司及新能源公司均表示将积极响应局对项目质量、安全、进度等相关要求,服从置业公司总体安排,切实履行各自责任,制定科学详细的计划和方案,努力克服困难,全力推动项目顺利进行。