今天是:
图片新闻
最近更新
我局积极参加省直机关金秋健身走活动
编辑日期:2017-10-23  作者:局政宣    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

     碧空如洗,秋风飒爽。10月21日,省直机关金秋健身走活动在中国(合肥长丰)非物质文化遗产园如期举行,来自84家省直及中央驻皖有关单位的近千人参加。副局长朱昆扬带队,率我局队员参加活动。

    习近平总书记在十九大报告中提出实施健康中国战略,并强调“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”。时值十九大胜利召开之际,此次健身走活动既是深入贯彻健康中国战略的一项重要举措,又强化了参加人员对健康体魄重要性的认识,进一步激发了大家的运动热情。

    行走过程中,我局的队旗随风高扬,队员们精神抖擞,步伐整齐,伴着欢声笑语,穿插前行,锻炼身体,愉悦心情。参加此次活动,不仅展示了我局干部职工团结奋进、健康向上的良好精神风貌,也进一步引导大家加强体育锻炼,养成健康生活方式。  

省直工委副书记郭德成与我局队员合影

我局队员风采

我局队员合影留念