今天是:
房产开发
最近更新
华冶万象公馆首批住宅楼顺利交付
编辑日期:2016-11-11  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2016年11月10日,置业公司开发建设的万象公馆小区21#~24#住宅楼顺利竣工交付。
    华冶万象公馆是全局广大职工热切期盼的重点民生工程。本次交付的21#~24#住宅楼位于小区南部成都路北侧。作为滨湖最大的科技节能楼盘之一,该项目已取得绿色建筑二星级设计标识,住宅全部配备了先进的地源热泵空调系统、太阳能热水系统和雨水回收系统等装备,彰显出雅致、环保、绿色、健康的居住氛围。
    万象公馆项目所有楼栋同期开发、同期建设、同期销售,体量大、工期紧、任务重。公司广大职工在局领导的关心支持下,在各部门的大力配合下,克服重重困难,锐意进取、攻坚克难,一直以饱满的精神状态,以建设民生工程的高度使命感对待每一项工作,彰显出华冶人应有的“铁军”精神。
    首批住宅的顺利交付,为做好项目后续各项工作奠定了坚实的基础。

(梁松峰  供稿)