今天是:
房产开发
最近更新
华冶置业公司成功摘得黄山路地块
编辑日期:2014-12-18  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    12月17日下午,置业公司在合肥市土地交易中心,以每亩871万元的价格成功摘得位于金寨路以西、黄山路以北的华冶黄山路老基地地块(w1406号宗地)。
    华冶黄山路老基地地块原为划拨用地,收储总面积为32.67亩,其中10.82亩继续作为划拨用地,用于华冶局黄山路基地内原职工住房的安置用地,剩余土地通过市场竞拍,用于商业办公开发。
    该地块及开发项目是我局紧抓政府有利政策时机,改善原基地职工住房条件,促进国有土地保值增值,实现惠民工程而做出的重要决策。项目启动以来,在局领导及相关处室的坚强领导及大力支持下,置业公司协同老基地项目部,经过原住户信息整理、拆迁安置、净地上市、挂牌摘牌等一系列艰苦的工作,最终取得了该地块的土地开发权,为后续的开发建设工作奠定坚实基础。
    黄山路老基地改造项目将建成约10万平米的商业综合体与住宅楼,建成后可将原大院内的职工原址回迁,同时配套相应的附属设施和办公楼。该项目的落地是我局实施惠民生工程的又一重要举措。置业公司将全力以赴,又好又快地做好后续开发建设工作,为我局民生工程交出满意答卷。(梁松峰 赵惠斌 供稿)